微博
微信
防偽查詢
新聞中心
NEWS CENTER
優生優育是計劃生育具體內涵的延伸,是新的歷史條件下對計劃生育的具體化體現。我國是人口大國,巨大的人口壓力會制約著社會的發展,所以做好優生優育既是提高人口素質的重要手段,也是制約人口發展的重要手段,對未來社會整個民族的發展有重要的作用。福格森點贊優生優育,迎接最美欣賞。福格森認為大家應該要堅持做好優生優育,為子孫后代的良性發展創造有利條件。
2016/08/01
閱讀詳細
福格森相關負責人表示,現在很多企業為了順應不良的市場狀態,改變最初駛航的路線而偏離了軌道。福格森一直堅持最初的到了航行,“向著陽光,野蠻生長”是福格森最初的態度。
2016/07/20
閱讀詳細
在世界中,高級動物的人類,之所以會有與其他生物不同的能力,主要在于生長的方式不同,成長的方法不同,在精子與卵子的完美結合下,創造了新的生命,才擁有了這一個人類的世界。而在這一個人類世界中,在不同的地方中會有不同的體型,然而,人類需要的健康卻是相同的,有人說因為在不同的氣候與環境中生活,才會有那樣的形態,但追根到底,還是來源于兒童時期沒有充足的營養成分關系,導致了發育被影響。通過專業的調查團隊了解,在中國,每年都會有將近1000多萬的孩子營養不良,這么多的孩子的營養不良,不是來源于家庭貧窮,也不是先天性的不良,都是在兒童時期沒有支持體內發育的營養。
2016/07/11
閱讀詳細
生命健康首先在于營養,營養是生命的物質基礎。生命的淵源是嬰幼兒時期,嬰幼兒時期營養狀況將影響著寶寶一輩子的健康狀況,與孩子的身體素質和智力發育有著密切的關系,關系著孩子的成長和未來。 嬰幼兒的營養專家福格森,作為幼嬰營養產業的倡導者及其公益事業的先行者,以“健兒體魄,興我中華”為理念,專注孕、嬰營養補充領域十余年。并提出了“黃金1000天”的概念,因為三歲定八十,黃金1000天的營養對于寶寶健康的重要性可想而知。
2016/07/11
閱讀詳細
響應政府號召,跟隨政府腳步。福格森領攜行業關注嬰幼兒健康。期間,福格森隨政府去給臨縣地方群眾普及嬰幼兒健康相關知識并免費發送嬰幼兒輔食營養包,關注嬰幼兒健康。
2016/07/05
閱讀詳細
孕婦是懷孕的婦女,是人類社會的一個身份,她們有共同的心理、生理特征,以及消費需要。孕婦懷孕期是需要加強營養的特殊生理時期,因為胎兒生長發育所需的所有營養素均來自母體,孕婦本身需要為分娩和分泌乳汁儲備營養素,所以,保證孕婦孕期營養狀況維持正常對于妊娠過程及胎兒、嬰兒的發育, 均有很重要的作用。
2016/06/30
閱讀詳細
2019年~125期跑狗码报